к людям

Дом Сптицами
Люди! Вы представляете?
Я уже на грани отчаяния.
И пока вы все развлекаетесь,
Я по вам почти не скучаю.

Я ждала вас так долго, люди!
Я старалась быть честной и сильной,
Но теперь не надеюсь на чудо,
И вас всех почти отпустила.

Вы меня разрушали все, знаете?
И сейчас /будь возможность/ продолжите.
Да и в данный момент мне швыряете
Оскорбленья в лицо. Так можно ли?

Я была к вам добра и послушна,
В основном хотела быть умницей.
Но ведь добр - услышан не лучше,
Хоть в голос кричи на всю улицу.

Вы тепла мне совсем недодали,
Лишь заставили чувствовать жалкой.
Все ведущие нити порвали,
Повставляли мне в ребра палки.

Я всерьез, ни на что не надеюсь,
Смотрю в жизнь безо всяких прикрас.
Конечно, было б неплохо, если
Из миллиона один меня спас.

Мне теперь безо всяких лишений,
И не жду ничего я иного.
Но любому брошусь на шею,
Кто полюбит меня хоть немного.