твое сердце должно быть моим, твое сердце вернет м

Малиновое Враньё
спрячь меня за занавесками,
наши с тобой демоны кусаются,
нам на шеи ревностно бросаются,
колют комментариями резкими.

спрячь меня под крылом у сокола,
вдруг растащат меня на крупицы,
когда тебя ни будет близко
поселись со мной где нибудь около.

дай мне веры, на столько много,
чтоб не слышать шипений змеиных,
чтоб не видеть хвАстов павлиньих,
дай мне веры в тебя, как Бога.

я стою у открытой дверИ,
что взамен могу предложить?
только то, что ни сможет остыть!
моё сердце, себе забери! ;