Достичь

Люся Лавренко
Я соберу волю в кулак,
И не подведу,тех, кого люблю.

Не хочу я веру и надежду терять,
А хочу я куш сорвать!

Да чтобы пожирнее,
И ничего не делало меня слабее.

Луна расти начнет,
И удовольствие в работе принесёт!

Заставлю себя делать только нужное,
И отброшу все не нужное.

Буду я с лихвой, пополнять запасы счастья, гордости,
И увеличу свои шансы и возможности!