Не отрежешь!

Арнольд Домащук
Живу любя,
Надежд я полон.
И жду одну тебя,
До встречи голоден.

Вот,как не странно
Любовь питала,
Но ты ушла.
Питания вдруг не стало.

Всё это не приелось,
А просто приросло.
Отрезать не возможно,от того,
Всё то,что уже выросло!