Мы перестали верить в сказки

Златояра Азаренко
Мы перестали верить в сказки.
Тем самым начиная грустно жить.
Кто виноват в этом деяние?
Кто позволил нам так жить?
Врагов уж нет, и нет виновных.
Это мы, позволили память нам стереть.
Не кичись мой друг ретивых,
Что будь другие, иначе стала бы река течь.
Иначе, быть не может
Другой дорогой не идти.
Быть может нам дана возможность
Сейчас всё изменить.
Разлить уж устья нашей сказочной реки.
Вернуть родные сказки,
Мудрость их постичь.

31.07.2015