Благодарность

Мари Поли
                Волонтерам посвящается

Благодарю всех вас, что были рядом
Прошли мы "в ногу" множество дорог
Порой, едва обмениваясь взглядом,
Могли рассеять мглу и муть тревог.

А сколько дел, заметных и не видных
Как нечто важное, осуществить смогли
И сколько слов, хвалебных и обидных
За все, не уклонившись, "огребли".

А сколько посиделок, шуток, смеха
Об этом повествует фото-ряд...
Да это же потеха! И утеха.
Они об очень важном говорят.

Год завершен почти и пройдено немало
Всегда отнюдь не скучного пути
Был "ах", был "перец", это помогало
В себе и к мудрости, и к доброте идти.

Спасибо всем, кто дорог мне и близок
С кем и по суше, и чрез море - вброд.
Порог любой пред нашим шагом низок
А улыбаться - наш всегда черед.

        декабрь 2011