Гадство...

Владимир Далик
Не веря любимым глазам,
Ныряем мы в пустоту.
Чужим доверяя словам
Не ищем мы правоту.

И назло начинаем грешить,
Не зная дальнейших последствий.
Так сложно слушать,любить
Без всяких причин и следствий...

Истина позже всплывет
Такая уж стерва она.
Но утешения не принесёт
Лишь будет обида одна.

На глупость свою,нетерпимость,
На резкость в злости словах.
Вот она непоколебимость
В одиночестве,на бобах...