Посвящение. Туман седых берёз...

Володя Сивцов 2
  " Туман седых берёз ",
  "  Туман от жизни новой "
  И " Половодье чувств ",
   И  " Вещая трава "...-
   Знакомое до слёз
   Российское раздолье;
   И навевают  грусть
   Есенина  слова.
 
         Под всполохи огня
         В задымленной оправе
         Я рифму рвал из жил ,
          Тебе я подражал.
          Сергей , прости меня,
          Ведь я совсем не вправе 
          Любить, как ты любил,
          Писать, как ты писал...
                .....