По капле утекает время всё быстрей...

Света Кулик
По капле утекает время всё быстрей,
Песчинки льются вниз, секунды не считая.
И с каждым днём усталый отблеск фонарей
Утрату новую с усмешкой приближает.               

Растает нежная снежинка на ладони...
Срок есть всему, есть обозначенный финал.
И может скажет кто-то посторонний,
Что именно всё так себе и представлял...

Невыплаканных слёз сюжеты просто
Оставить и уйти, захлопнув плотно дверь —
Всё так же будут зажигаться звёзды,
Сменяться так же будут ночь и день...

И дописать страницу, но без многоточий.
Не чувствовать, не верить и не ждать.
Закрыть глаза от боли выстраданных строчек,
Заставив в сердце их навеки замолчать.