Отсидеть в тюрьме придется

Станислав Тарашкевич
Я  любой,  ценой  желаю 
Счастья,  власти  для  себя 
А  что  будет  из  другими,
Не  волнует,  здесь  меня
               Я  стремлюсь,  насладить  чувства
               Глаза  уши  и  язык,
               Гениталии,  конечно,
               Наслаждаться,  я  привык
Что  с  другими  людьми  будет,
То  проблемы,  это  их
Даже  собственные  дети,
Должны  дать  мне,  счастья  миг
               Все  должны  мне,  давать  счастья
               Даже,  собственная  мать,
               Не  должна  поднять  с  постели 
               Если  чувства,  хотят  спать
И  жену  я  выбираю,
Наслаждать,  должна  меня,
Ну  а  если  так,  не  будет
Разведусь,  с  женою  я 
               Жена  думает,  коль  парень
               Не  понравиться,  как  муж
               Я  найду  себе,  другого 
               Чтобы  вился  мне,  как  уж
О  себе,  у  нас  забота
Все  должны,  нам  помогать
Не  мешать  нам  наслаждаться 
Все  от  жизни,  нам  давать
               Так  наш  ум,  материальный
               Рассуждает,  сам  себе, 
               Тело,  чувства,  подчинил  все 
               И  стал  главным,  на  земле
А  душа,  совсем  забыта,
Сидит  в  теле,  как  в  тюрьме,
Никому  она  не  нужна,
Власти  нет  ей,  в  этой  тьме
               Лишь  тогда  душу,  отпустят
               Когда  выучит  урок
               Отсидеть  в  тюрьме  придется 
               Весь  положенный  ей,  срок
И  тогда,  Господь,  возможно 
Спустит  милость  ей  с  небес
Даст  ей  преданных  и  Веды
И  откроет,  занавес