Земным частенько не понять...

Ирина Кархунен Коган
Земным частенько не понять
Суть поэтической души,
Когда воткнута рукоять
Ножа в поэта изо лжи.

Земным не мерить облака
Непониманием людей.
Не греет их в стихе строка
Из поэтических идей.

Зашоренность общения
В земных от трений бытовых.
Не может быть сомнения
В их мастерстве гнобить других.

Их зависть точит, словно червь
Сквозь возвышения себя.
Порой стервятников и стерв
Поэты терпят не любя.

29.06.14