Всю ночь шёл снег

Евгений Панин 2
Всю ночь шёл снег, а утро заблистало,
Раскинуло снежинок серебро.
Хороший день, чтоб всё начать сначала
Когда так на душе приятно и светло!

Мне каждая снежинка подмигнула
И вот уже не слышен стужи вой.
Средь суеты и городского гула
Я в сердце слышу голос - я с тобой!