ожерелье грешное

Мила Сербанова
Начала метель кружить
всё снежком засыпала
нам бы вместе жизнь прожить
а мне ночь лишь выпала
Золотую бросит нить
доля безутешная
и попросит сохранить
ожерелье грешное
От дурного сберегу
сглаза и пророчества
лишь надеть его смогу
в праздник одиночества
И живёт в моей груди
век мечта истошная
всё что будет впереди
поменять на прошлое
Но метель пошла кружить
сединой засыпала
нам бы вместе жизнь прожить
а мне ночь лишь выпала