Что было, то было...

Нина Бачурина
Что было,то было-быльем поросло...
Дружили,любили-давно все прошло.
Не стоит ответов искать нам теперь:
Закрылась навеки в то прошлое дверь.
Напрасно ты хочешь нащупать ту нить,
Что сможет опять нас соединить!
Другими мы стали,и время ушло.
Что было,то было-быльем поросло...