Правда

Дмитрий Димсон
Пусть так же, как в железо, врезается фреза,
С души моей и сердца пусть снимет стружку правда.
Мне лучше ваша гневная и злобная тирада;
Прошу, друзья, я лишь о том: "Не надо за глаза!"

Не бегал по судам, ни в жизнь, обиженным истцом,
За правду, пусть и горькую, не стану бить по морде.
А слово, что слетело с уст, уж не исправишь в Ворде.
На те слова я не обижусь, если все в лицо.

@ДимСон