Я так скажу

Григорьев Сергей Борисович
Я так скажу,по жизни так и есть,
Я в Бога верю всей своей Душою.
За день прожитый каждый вечер я Его благодарю,
А утром говорю спасибо,что я жив,что я с Тобою.
Во мне та Вера с силою растёт,
Даёт мне в жизни мир,даёт покоя...
Я верю в Бога,говорю,поверь и ты в Христа,
Тогда по жизни всё в ладах будет с тобою.
Он защитит тебя от горя,от невзгод,
Он отстранит болезни,в жизни непогоду...
Поверить в Бога - жизнь дарить себе,
К тебе всегда придёт Он на подмогу...

     (С.Григорьев.)