Обуяла мозг мигрень

Ирина Кархунен Коган
Обуяла мозг мигрень,
Ум душила целый день
Из прожженного сознанья,
Слившись с тенью выживанья.

Слёзы капали из глаз,
Каждый миг и каждый час,
Споря с нервным напряженьем,
Боль расправилась с терпеньем.

Удручающий реприз,
Исполняла без каприз
Злую роль марионетки,
Жизнь была мне хуже клетки.

Боль сдавила левый глаз
Замедляя реки фраз.
Я нашла свое спасенье,
Написав стихотворенье.

27.06.14