Снег искрится под ногами

Евгений Панин 2
Снег искрится под ногами,
А в глазах искринки.
В волосах запутались
Белые снежинки.

Что ни день, то праздник,
Нам даны зимою!
Так давай всю зиму
Проведём с тобою.

Будем мы резвиться
И в снежки играть,
И с горы катиться
В снежную кровать.

*Стихотворение было написано для детского спектакля.