Давай хочу

Денисова Анна Александровна
Давай немного попошлим,
Позволим говорить о чем угодно,
И свою серость в грешности раскрыв
Себя щутить свободно.

Что гложет мозг?
Забылись все слова?!
Раскрыв понятия не хочешь понимания
На равном, голосе, и ноте и того,
Что терпкость так нам трогает сознание.

Дотронься уст,
Скажи так мало слов,
Чтоб было больно
В глубине событий,
Открой желание
Свою "хочу" любовь,
И позабудь совсем
О времени укрытий.