Небо цвета янтаря

Ирина Кархунен Коган
Открою двери в новый день,
Судьбу за всё благодаря.
И провожу усталость, лень
С закатом цвета янтаря.

Запеленгую боль души
Своей, покой боготворя
И прошепчу себе: "Дыши
Восходом цвета янтаря.

Забуду злобу, без обид
Улыбку каждому даря
По выступам небесных плит
Уйду в просторы янтаря.

13.06.15