Праздничные планы

Мария Грузденкова
Подготовлюсь к Рождеству я:
в церковь Божию схожу,
Утром в сердце торжествуя.
Не спала – не потужу.

Накуплю конфет, печенья,
мелочь в кучу соберу
К Рождеству на поздравленье,
как то водится в миру.

Буду ждать звонки и песни,
у порога что споют,
Сообщат благие вести,
я ж с улыбкой постою.

Христаславцам дам я мелочь,
чтоб сполна благодарить,
Что-то дать ещё б хотелось -
продолжаю борщ варить.

Подготовлюсь к Рождеству я,
стол богатый, чтоб накрыть –
План такой, себе рисую.
Дай, Господь, тому чтоб быть!   

27.12.03г.