Уткнулось

Денисова Анна Александровна
Пройдясь по покрывалу нежности,
Пронесясь над осознанием,
Ничего не вкусив, замерло, и уткнулось:
Смотреть безоблачно и нежно,
Беспомощно и невмешательно
В яркие и глубокие,
Нежные и далекие
Глаза страсти и сладкой невесомости.