У меня для тебя - только Я

Филиппа Файна
У меня для тебя -
      только  Я…
Ни машин, ни брильянтов, ни дачи.
Есть, увы, 
не совсем, но семья
и бывает немного удачи.

О тебе онемели мечты.
Нет того
      что назвать можно долей.
Есть лишь то,
что в душе с болью ты
и моя к тебе тягою воля.

Разный в нас
зов в полёт высоты,
на людей
взгляды разные тоже,
но так близок размах простоты
и в словах, и в желаниях схожий.

Я не жду
приглашения в быть
для тебя кем-то больше чем другом -
нам друзей преподносит
лишь жизнь,
а потом уж слиянье во многом.

У меня для тебя -
      только  Я!
Ни машин, ни брильянтов, ни дачи -
ты и есть вся удача моя.
      Не хочу,
но от радости плачу.

2015.06.12.
*****
Это о вечном вопросе:
существует ли дружба между мужчиной и женщиной?!
Когда кому-то одному хочется больше,
а второй не может или не хочет дать того же в ответ.

Невероятный   
18.08.2016 07:48   

+ добавить замечания:

Нет, это не тот вопрос!
Здесь о другом. Любовь не зависит от дружбы,
а вот дружба от любви зависит.
Чтобы сохранить любовь,
дружба должна непременно присутствовать между любящими.
Но любовь не всегда может привести к браку
или к сексуальным отношениям вне брака.
Любовь от них не зависит, а вот их сила притяжения
от неё зависит...
Хочет человек или не хочет
сохранять и совершенствовать свои чувства - это вопрос отношений,
но не самой любви, которая прощает всё!
А "не хочет" для любви не аргумент чтобы разлюбить,
но аргумент чтобы расстаться и дать свободу любимому человеку,
который либо разлюбил, либо не любил, либо вообще не способен любить...

Филиппафайна   
25.08.2016 21:24