Грусть. Рисунок автора

Люся Суржи
Мороз сковал все реки льдом
И всё белым бело кругом
Накинула на плечи шаль
Берёзка, чистая душа.
Я к ней прильну и обниму
Уйдёт моя печаль
И взглядом робким
Я скользну в Серебрянную Даль...