Сбой

Зотнедмн
В Системе сбой, сценарий простой,
При ограниченности ресурсов идет рост потребителей,
Запросы объёмов и качества от потока самих себя производителей,

В Системе сбой, сценарий простой,
При краткосрочном планировании не хватает благ на всех жителей,
И тут отводится роль для душителей, смеющихся убийц, диктаторов, генетиков, коллективным сознанием управителей,

Слишком много вопросов,
Слишком мало ответов для самих себя Земли опустошителей.