В чудеса нужно верить

Пряничникова Ирина
Вокруг много чудес!
Научиться их видеть,
Пустить их в свой бор,
Пустить их в свой лес!

Неистово скачут, спешат и бегут,
Схватить их рукой, не отдать никому!
Раскрасить момент и найти свой уют,
Чудеса нам помогут,
Чудеса нас найдут!

Но знаете, найдут лишь того,
Кто в них искренне верит,
Кто их действительно ждет,
Кто в минуту особую сумел разглядеть их,
Подхватил,
Не отдал никому.
 
Таких душ они частые гости, что тянутся к ним
И непременно в домик свой ждут.
В чудеса нужно верить,
Тогда вот они и прискачут,
Не обойдут!

7.01.16
--------
С Рождеством!