чужие

Владимир Смирнов-Рыбацкий
как понимать
            немного
                насовсем
       чужих
которые
       не из вселенной
верхней
       твоей не до вселенной   гетто
       размазывая сопли
по неокортексу
              довольно трудно
                да
        все уловить
почем
а может даже
            даже растеряться
        от
        собственной рассредоточенности
        включенной
                в естество вопроса
стрельнуть полтину до сбора податей
        бывают вечера
вся костная система обнажена
                и тает роком
         или r'n'b
натянутые жилы служат путами
         чекистскому режиму
         собеседница подмигивает
                криво
выходят каламбуры из
         напряженных уст
вино
    какое
    не определить
                какое ж
         горчит
что мы живём при звёздных войнах
         дж.лукаса
         лукавая цифирь
то ускользает
             то в графиках валют
         кобылой скачет
         капитан
шизомоторный самолёт разбился
         что-то говорит про кризис
                высыпали звезды
         мы чужие
другу или куму
                справишься ли ты
         писатель
съединить
         в кружок
                перед самим левиафаном
пока баскаки не пустились в рост
         собачья пасть оскалена
внутренней сестре    чужие