Лист багровый

Синтия Стелс
Ты со мной летишь
На карусели...
Рвешься ввысь
И вниз летишь тайком,
Мы с тобой давно
все песни спели...
Ни о чем как будто,
Ни о ком...
Где ты?
И в каких потемках бродишь,
Не даешь себе меня позвать!
Мысли-олявянная печать...
Завтра будет день
Темнее ночи...
Расскажи мне как
тебя понять?
Нет уж сил моих
И нет уж мочи
Уходить!
Но снова возращать...
Обернись,увидь во тьме
мой почерк
И слова печатай в голове-
Ухожу,скользнув по твоей коже- Холод,прикоснувшийся
к тебе...
Разожмешь ладонь,
Увидишь лист багровый,
Хрупкий весь иссохший на жаре
И истомленный ненастьями погоды-
Мое сердце рассыпается
в руке...