Материнское

Рыжий День
Ты не любишь его.
Просто жалеешь.
Как солнце зимой,
Светишь- не греешь.

Ты не любишь его.
Вы друг другу не пара.
Ваша вечность продлится
До очередного скандала.

Хочешь собаку куплю?
Хочешь куда-нибудь улетим?
Только оставь его, я прошу.
Не люби его, не люби.