Вино, любимое царями и поэтами...

Репин В.
                "Токай - король вин и вино королей"

Вино, любимое царями и поэтами -
Карпатским солнышком провяленный Токай.
Мы не цари, зато поэты, и поэтому
Как Шандор Петефи, к бокалу приникай!