Радуйтесь!

Лариса Гапеева
Радуйтесь, что солнышко встаёт,
Улыбнитесь дню, теплу и свету,
Чудному закату и рассвету -
Жизнь волшебной сказкой расцветёт.

Радуйтесь, когда душа поёт,
Когда сердце добротой искрится.
Счастье к вам однажды постучится,
И удача вас сама найдёт.

Радуйтесь, когда зовут вперёд
Светлые далёкие дороги.
И уходят грусть, печаль,тревоги,
И надежда в сердце оживёт.

Каждому судьбой отмерен век,
Надо жить по совести, правдиво,
Честно, благородно, справедливо...
Радуйтесь - тогда вы - ЧЕЛОВЕК!