Борису Рыжему

Сергей Белянский
Ты в клуб боялся не вступить и резал бытом.
Как тарой из под красного вина в подъезде битой.
Ты рвал назад как тут не рвать когда эпоха дышит
 Через петлю, в последний раз ноздрями ладан ищет.

Ты нас любил, простых повес будь мертвы мы иль живы.
Без дураков в любых дворах твой стих не будет лживым.
11 мая 2015