День Рождества

Ирина Ревякина
Праздничный запах хвои.
Славу поющий свет.
Гул серебра с колоколен.
В звёздах мерцающий снег.

Слышите, славит небо
Праздник Рожденья Христа!
Льется из сердца нежность:
День наступил Рождества!