Рождество

Ольга Горн
***

сегодня снежинки волшебно летают
и туча над городом, словно святая,
от духа беременна – чистым и белым
ей время родить к Рождеству подоспело
безмолвие…
тишь…
красотища какая!
неспешно снежинки летят и сверкают,
садятся на головы, спины и плечи
и души людей новой нежностью лечат…

                07.01.2016