С грустью

Леонид Станков
  Новый год уверенно шагает
По просторам Матушки-Земли.
Жаль, что время наше тихо тает,
Словно воск с расплавленной свечи.

В эту ночь мы повзрослели на год,
На висках прибавилось седин.
Пенится в бокале грусть и радость,
Пахнет детством рыжий мандарин.

     12.01. 2016г.   Таллинн