Верь, бойся...

Алекскей Потапов
Верь! Но бойся – ждут уроды.
Снами не делись, запомни:
В райской бесконечной штольне
За кусок пустой породы

Сгинешь, милый, до рассвета.
Слышишь шёпот? Стиль Иуды –
Девять месяцев до чуда.
Белая скрипит планета

Под кирзой. Дыханье спёрло
От простуженных Бореев.
Бойся страха. Коль поверил,
Так проси… Проси - по горлу.