Да здравствуют...

Ефим Шаулов
Еврей, антисемита зрея,
ты относись к нему... жалея:
ведь он и так уже наказан,
что целовать он крест обязан, -
крест на котором, НЕ жалея,
распяли римляне... ЕВРЕЯ!!!
И потому запомни, брат,
давно известный постулат:
В ТОМ, ЧТО ЕВРЕИ НЕ ЗАБЫТЫ, -
ДА ЗДРАВСТВУЮТ... АНТИСЕМИТЫ!!! )))