В тихом омуте

Александр Игнатов -Танкист
Волчья ягода вовсе не горькая,
Её сладость - обманчивый вкус.
Ты наивная, нежная, робкая,
Но смертелен твой страшный укус.

Быть с тобою воистину радует,
Напряжение и дрожь не унять.
Тень твоя по пятам за мной следует,
Мне её не догнать, не обнять.


Мне б дождаться и кожу змеиную,
Навсегда в жаркой печке спалить.
Но с покладистой дурой наивною,
Будет скучно в смирении жить.