С крестом на груди

Владимир Симонов
Крест на груди мне душу ласкает,
Мы в сговоре с ним и он это знает,
В понятие идём как единое целое
На груди этот крест подарок бесценный.

Посмотри ты поймёшь, что уже стал мужчиной,
Что берёшь, отдаёшь и крестом себя милуешь.
Он поможет тебе в то тяжелое время,
Этот крест на груди - распределение.

Помоги устоять самому и другому,
Подскажи как идти укажи путь, дорогу.
И признай, что хранит твоё тело и душу
Этот крест на груди - с распятием Иисуса.

Не такая беда, чтобы все мы молчали,
Если хочешь носить - то носи без печали.
Только знай, для тебя, это истина жизни,
Если крест на груди будь отважным и честным.

Чтоб была чистота и познание силы
В этом Мире большом надо быть справедливым.
Но с крестом на груди ты признаешь сам Бога,
Это честность твоя - в путь открыта дорога.


                6.03.95.
           Е. Ф. Симонова.