Только ты ко мне не привыкла

Элиас Готье
Я привык к твоим вечно холодным рукам,
я привык, что вино пьянит.
я привык, что внутри меня капитан говорит,
что сейчас штормит.

я привык раздевать тебя взглядом при всех,
я привык, что входная скрипит,
я привык, что ты мой единственный грех,
что не хуже вина пьянит.

я привык к тому, что ты любишь молчать,
я привык, что часов в доме нет,
я привык, что ты вечно холодный чай
носишь мне каждый день под рассвет.

я привык, что у нас сигаретный дым
частый гость в постель по утру,
я привык, что с тобой я умру молодым
или до седин проживу.

я привык, что вечно смята постель,
я привык натянуть улыбку,
я привык, что в жизни не без потерь,
только ты ко мне не привыкла.