Милый доктор

Андрей Болоткин
Доктор милый-милый доктор, лёгкая твоя рука,
Я давно промок от пота, не могу найти слова.
Ты коли меня почаще, забирая с вены кровь,
В бешеной сгораю страсти, ведь в душе кипит любовь!

Можешь мне поставить клизму, но не успокоишь боль,
Пусть меня осыпет сыпью, пусть меня покроет корь.
Доктор с синими глазами, по щеке ладошкой тронь,
Прикоснись к лицу губами, я тобой болен одной.

Доктор милый-милый доктор, глянул нежно на меня,
А вставать мне не охота, я краснею как дитя.
К уху ты слегка прижалась, и шепнула "я твоя",
И мгновенно хворь умчалась, обнял ласково тебя.