В юбке по морозу

Демьян Кот
Идёт девушка в мороз
в юбочке короткой ,
ничего что щиплет нос ,
следит за походкой .
Кровь внутри её огонь,
молодость согреет,
нипочём мороз и хворь,
странно не болеет...