07. 01. 16

Сергей Мисюк
Не такой Я хотел тебя встретить -
Он сказал сквозь измучивший гул.

Только ветер я слышала, ветер,
Полумёртвая бл*дь на снегу.

Весь мой мир был - ресницы во льдинках,
Мерный шаг приближавшихся ног:

"Ты не бойся, что Я не родился.
Видишь, всё же пришёл, всё же смог".