Читаю письма из далЁка

Геннадий Пушмин
Читаю письма из далЁка,
    Былую память вороша.
Со мною ты была жестока
    И чертовски хороша.

Время все за нас решило,
    Нас почему-то не спросив.
Наверно ты меня забыла
    Среди других альтернатив.

Рукой судьбу перебирая,
    ЗапорошЁнный вижу след,
Где ты такая молодая,
    Мной неразгаданный секрет.

Щемящей грустью измогАя,
    В который раз ищу ответ.
Не обещал тебе я рая,
    Зато дарил утра рассвет.

Туда, не купишь уж билет,
    И мысли грустные в ночи.
Живи счастливо, человек,
    Любовь другую береги.