Рождество Христово

Вера Корнилова
Рождество Христово праздник,
За столом, в гостях сидим.
Дарим мы друзьям подарки,
Господа благодарим.

Веру в Бога мы уверовали,
Потому что мы грешны,
Потому что мы непрошено
В этот светлый мир пришли.

А рожденье сына Божьего,
Мы всегда боготворим.
В Бога верим  все мы свято,
У креста,склонясь стоим.

Ярко звёздочка нам светит,
С нами Боже говорит,
Призывает нас молиться,
Свои души причастить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
               Аминь!
07.01.2016г.