Хепью бёздей...

Александр Седов 4
Ну, вот, и Новый Год
И все клянутся в чести
Придя, приобретут

Не мало в этом лести
Я,с содроганием, мыслю
Все рвутся дать салют

На верность , на любовь
На честность и на дружбу
Мой Бог - он абсолют

По этому тосту я должен...
Я должен быть убит
Словами, чьим устам он так благоволит

P.S. от 09.02.2017г.  ...ну, как тут не задуматься? Написал "Хепью бёздей" 07.01.2016, а 16 февраля 2016 года в 4.22 взорвался четвертый подъезд моего дома. Я жил в третьем..."