***

Алик Кабанов
Я стою и дышу, я молчу в темноте,
Пустота мне опора, молчанье – как щит,
Но приходят слова, наплевать те – не те,
И готовы разрушить молчанья гранит.

Ну прости, я ещё хоть часок помолчу,
Отдохну от безумия сказанных слов,
И задую молчание, словно свечу,
И начну, я надеюсь ты слушать готов.

Будет новая книга и старый поэт
Понапишет тебе, что должно было быть,
Пусть темно на дворе, пусть не скоро рассвет,
Он напишет, что главное – это любить.

А не хочешь – не верь, не люби, не живи,
Любит он, у него на всех хватит любви.
                07.01.2016