Уменьшительно - ласкательное недоразумение

Лада Голубь
Мы разом продавали на Avito
стиральную машинку и авто:
не крашена, не крадена, не бита...;
стирает всё от плавок до пальто...

И если "Индезиту" было "жарко" -
звонки долбали, точно долото,
то "Крайслер" (это авто-иномарка)
не спрашивал практически никто.

Звонок раздался рано в воскресенье:
 - Мне всё подходит, я "ЕЁ" беру!
Серьёзное имею намерЕнье
забрать приобретенье поутру!

Скажите, где Вы ставите машинку?!
Я адрес уточняю по пути....? -
(Любуюсь на вторую половинку -
что хочешь делай, только не буди!)

- Стоит машинка наша в коридоре.
Вам от метро направо, через двор..., -
(Тут пауза повисла в разговоре)
- А где такой, простите, коридор?

- Что за вопрос? Обычная квартира
жилого дома...
- Супер! А этаж? -
(Зануда покупатель и придира.
 К чему такой подробный инструктаж?!)

 - А как Вы парковались?
 ...................(вот же мУка!)
Наверное, у Вас огромный дом!?
Представить не могу такого трюка!
Спа-си-бо, я пе-ре-зво-ню...потом...

Мозги ещё проснуться не успели.
Послать его, чтоб не буробил вздор?!
И тут же подскочила на постели:
"О Крайслере ведётся разговор?"

Но поздно было - "рельсы разобрали"!
"Ушёл мой поезд". Сделка сорвалась.
"Стиралку" в коридоре "парковали",
Которая едва не продалась!

*****
07 января 2016 года