Я, потерялся

Александр Седов 4
Пока не вытолкну из себя
Не выжгу пламенем души
Все обязательства, что дал не я
Так думал, буду жить в тиши

И жил,творил, касался чьих-то тел
Их сотворил не я, надеюсь и не Бог
Сказать хотел что я?
Я потерялся, вдруг, в толпе