Кто простил...

Василий Манченко
Мне ниспослана Иудея...
Языком её не владея,
я спросил у Вараввы:
«Злодеям
не отпущены ль все их грехи?»

А в ответ преступник смеялся,
объясняя на радостных пальцах,
что распяли лишь тех,
кто простил...